Agence nationale Erasmus+ organisatrice : BE02 – EPOS vzw
Etablissements nouveaux entrants dans le programme
Le séminaire de contact est ouvert aux personnels qui travaillent dans des organismes de formation professionnelle initiale, dans le domaine de la production alimentaire (métiers de bouche comme la boulangerie, la boucherie, etc.), intéressés par la mise en place de projets de mobilités de groupes d’apprenants sur la thématique et priorité Erasmus+ « environnement et lutte contre le changement climatique ».
Nombre de places alloué à la France par l’agence belge : 2
Les frais de restauration et d’hébergement durant le séminaire sont directement pris en charge par l’Agence Erasmus+ France Éducation / Formation.
Ces frais de déplacement seront remboursés et sont donc à avancer par le participant lui-même ou son établissement.
Un niveau minimum B1/B2 de maîtrise de l’anglais est requis comme langue de travail durant tout le séminaire hybride.
Date limite de dépôt de candidature : avant le vendredi 15 décembre 2023
Afin d’officialiser votre candidature auprès de notre agence, nous vous invitons à :
Pour vous aider dans vos démarches sur la plateforme Salto Education & Training, nous vous invitons à consulter le tutoriel YouTube dédié qui vous apportera toute l’aide nécessaire et répondra à vos questions.
Étant donné le nombre élevé de candidatures reçues pour les Rencontres européennes Erasmus+ (TCA), la précision de toutes vos réponses aux questions posées est prise en compte, ensuite, par notre comité d’évaluation/sélection.
N’hésitez pas à étayer votre argumentation du mieux possible !
Vous pouvez consulter le guide complet du candidat téléchargeable depuis notre page et qui vous indiquera les différentes étapes d’inscription et de dépôt de votre candidature.
Pour toute demande de renseignement, vous pouvez nous écrire à : tca@agence-erasmus.fr